欢迎访问太湖县文化委员会网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 通知公告
太湖县2017年出版物发行单位年度核验情况
浏览次数:401发布时间:2017-03-13 15:37

   根据国家新闻出版广电总局和省新闻出版广电局《关于开展2017年出版物发行单位年度核验工作的通知》(皖新广发[2017]8号)要求,市局决定开展2017年出版物发行单位年度检验工作(文广新闻[2017]40号)。太湖县文化委于2017年2月6号至3月5号对全县从事出版物发行单位进行了年度核验。核验结果如下:

    本年度应参加年度核验的的单位为88家,实际参加核验的单位为80家,未参加的8家单位是:

    太湖县龙门书店新城店   太湖县徐桥龙门书店太湖县清大书苑太湖县博学文娱用品 太湖县徐桥紫星书店太湖县飞利土物产第三经营部太湖县飞利土物产第二经营部太湖县音像超市

    国家新闻出版广电总局通知明确,未通过年度核验的发行单位,不得继续从事出版物经营活动,由原发证机关撤销出版物经营许可证及其他相关资质。发行单位未在规定的时间内申报核验材料,由原发证机关撤销出版物经营许可证。

 

    太湖县文化委员会

  二〇一七年三月十三日