欢迎访问太湖县文化委员会网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 政务要闻
周学恒督查图书馆评估定级工作
浏览次数:185发布时间:2017-07-14 11:15

    7月13日,县文化委主任周学恒、副主任吴锦程带领相关股室负责人到图书馆督查评估定级工作。

    县图书馆主要负责人就评估定级工作做了详细汇报,今年县图书馆将第六次评估定级定为工作的重心,对照评估标准,坚持创服务、创品牌、创一级,完善馆内设施设备,制订切实可行的整改方案,努力提升服务效能,加强业务建设,尤其注重数字资源建设,达到以评促建、以评促管、以评促用的目标。历时四个月的平台资料上报工作已接近尾声,如期完成了评估资料收集、整理、填报、审核工作。下一步的工作是以实际的工作成效迎接国家文化部评估专家组的实地检查验收。

    周学恒充分肯定图书馆为评估定级工作所付出的努力,他表示,县文化委将继续在政策、经费保障上给予支持,希望全体馆员克服各种困难,再接再厉,团结一心,继续保持集体荣誉感和责任心,尽最大努力争取第四次被评为“国家一级图书馆”,使我县的图书馆事业再创辉煌。

 

201707201112444970_B3F6wG6U.jpg