欢迎访问太湖县文化委员会网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 民生工程
县文化委召开文化民生工程推进会
浏览次数:127发布时间:2017-06-20 17:10

     6月16日,县文化委组织召开了文化类民生工程推进会,县文化委机关全体职工、县电视台、赵朴初生平事迹陈列馆相关负责人和委属各县直单位、乡镇综合文化站负责人参加了会议。

    会上,各单位汇报了上半年工作开展情况,着重汇报了文化民生工程的开展进度。上半年开展各类培训近百次,举办了二月二龙抬头祈福节、毛香文化节、桃花节、旅游文化节、六一少儿文艺调演等多项大型文艺活动,“送戏进万村”完成120场,占全年任务的69%;“黄梅戏进校园”完成58场,占全年任务的44%。文化委各分管领导和相关股室负责人对各单位工作进行了点评并对下半年的工作做了安排。

    县文化委主任周学恒在会上指出,上半年各单位的工作有声有色,有形有势,有虚有实,有偏有重,较好地完成了各项民生工程任务。但也存在工作人员专业不专心,站所维护利用不够,钱款拨付不及时、使用不规范等问题,要求各单位要进一步明确年度目标任务,加快民生工程实施进度,思想认识要再提高,重点工作要再突出,任务责任要再明确,确保2017年度文化民生工程各项工作圆满完成。