欢迎访问太湖县文化委员会网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 基层动态
晋熙镇举办“文化之旅”摄影培训班
浏览次数:123发布时间:2017-08-03 09:01

    晋熙镇综合文化站与县花亭湖摄影家协会经过精心的策划与准备,于7月15日至8月15日期间举办首期“文化之旅、影像晋熙”摄影培训班,目前培训课程正按计划逐步实施。

    第一期培训是初级班,聘请了四位摄影师担当主讲老师。在课程的设置上,采取由浅由深分级实施的方式,教授的是摄影入门知识,课程一共是十节,涉及摄影的各个方面的理论与知识。

    这期培训面向社会公开招收学员,截止目前参加学习的学员已达40余人。因为老师与学员大多为在职人员,上课全部安排在了晚上。虽然是业余培训,但主讲老师在备课上一丝不苟,花费大量的时间与精力来充分准备;学员们也听得认真,记得仔细。

    花摄协与晋熙综合文化站负责培训的组织与安排,并为活动的开展提供后勤保障服务。目前,已开课五节,讲授内容受到了学员们的欢迎。大家表示,培训的内容丰富充实,收获很多,会坚持听课,并学以致用。这次培训为很多喜欢摄影的人们提供了一次系统的学习机会,让更多人能够以摄影的方式体会工作与生活中的感动与乐趣,同时感受影像艺术带来的熏陶与魅力。

 

201708030841401694_HE7rUJKx.jpg

 

201708030841401695_MsM7FwPA.jpg