欢迎访问太湖县文化委员会网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 基层动态
弥陀站全力协助做好“花亭湖杯”青春歌咏大赛(弥陀赛区)承办工作
浏览次数:90发布时间:2017-08-07 09:00

    8月5日,以“喜迎十九大,唱响中国梦”为主题的“花亭湖杯”青春歌咏大赛(弥陀赛区)在弥陀镇弥陀高中大礼堂激情开赛,来自北片赛区六个乡镇的126名选手竞相登台一展歌喉。经过7个小时的紧张角逐32名选手成功晋级复赛,其中弥陀镇24名参赛选手有10人闯入复赛。

    本次大赛由县委宣传部主办,县电视台承办,县文化委、县文明办、县文联协办。县政协副主席占卓夫,县文化委主任周学恒等领导应邀出席本次活动。

    为协助做好此次承办工作,弥陀镇党委政府高度重视,多次组织相关部门召开专题会议研究部署,该镇文化站在认真做好宣传发动,本镇选手的遴选、参赛辅导的同时,积极配合县承办单位全程参与到整个活动的组织准备工作,召集部分村文化管理员参加文化志愿者服务工作并对她们进行上岗培训,配合做好场地的布置、后勤保障、接待,为本次活动取得圆满成功尽心尽力,努力当好东道主,展示弥陀新形象。

 

201708110856213047_K5NStbDo.jpg

 

201708110856213048_JXDk3f7f.jpg