欢迎访问太湖县文化委员会网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 基层动态
晋熙站:召开文化工作推进会
浏览次数:133发布时间:2017-08-31 08:42

    8月30日,晋熙镇召开文化工作推进会议,明确、落实近阶段的工作。各村文化管理员参加了会议。

    会议学习了镇农家书屋延伸服务工作方案,确定农家书屋近期要做的工作任务。询问和了解各村“我的书屋、我的梦”阅读实践活动的开展情况,明确这项活动在暑期开展的重要意义。通报了全镇七月至八月文物安全检查工作中发现的问题以及需要整改的工作,督促各监管单位及文保单位进一步落实自己的责任。发放了晋熙镇文化民生工程——农村文化建设专项氏资金工作考核表,将工作业绩考核与资金发放相联系。明确了群众文化活动专项资金及文化遗产保护利用专项资金的申请要求,办理了2016年度该项资金的拨付手续。

 

20170831083842886_fnRziS1s.jpg