欢迎访问太湖县文化委员会网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 政务要闻
文化委总支部及下属各支部顺利完成换届选举工作
浏览次数:300发布时间:2017-09-20 09:12

     8月底至9月上旬,按照县直工委的部署要求,县文化委下属各支部及总支部先后召开换届选举大会,都选举产生了新一届委员会。

    为确保此次换届选举工作顺利召开,文化委总支部认真部署,严格程序,严肃纪律,对选举工作的各个环节认真准备和把关。下属各支部认真传达相关文件精神,严格按照规定程序,精心组织,对上届委员会的工作情况进行了总结,分别按照无记名投票方式和差额选举办法进行了正式选举,在选举出新一届委员会后,立即召开了支委会,推选出了各支部的书记,明确了分工。

    经过选举,石婵娟同志当选为新一届文化委总支部委员会书记,李曹友同志当选为文化委机关支部书记,倪志清同志当选为文化执法队支部书记,凌波同志当选为图书馆支部书记,汪淑琳同志当选为文管所(博物馆)支部书记,余晓明同志当选为文化馆支部书记。

    文化委总支部及下属各支部顺利换届后,各支部将按照会议确立的工作任务和工作目标,增强责任感和使命感,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,以改革创新的精神促进党建工作的蓬勃发展。(供稿:雷蕾、梅加龙、刘泉)