欢迎访问太湖县文化委员会网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 政务要闻
第三届安徽省“禅源太湖•肯汀杯”名人•老年桥牌邀请赛在我县开赛
浏览次数:168发布时间:2017-09-25 09:10

    9月22日,第三届安徽省“禅源太湖•肯汀杯”名人•老年桥牌邀请赛在我县开赛,来自我省及南昌、南京、上海、新疆等地的40支代表队参加比赛。湖北省原常务副省长、中国桥牌协会副主席周坚卫,省政协原副主席、省桥协名誉主席李宏塔,省电信公司副总经理、省桥协主席蒋力三,县领导朱小兵、赵福南、李加生、阮波、占卓夫出席开幕式。
 本届邀请赛由安徽省桥牌协会、太湖县人民政府主办,上海肯汀通讯科技有限公司、禅源太湖旅游区管委会、县文化委和太湖桥牌协会承办。比赛自9月22日至24日结束,分预赛和淘汰赛两个阶段进行,取前八名给予奖励。
 蒋力三代表省桥协对这次桥牌邀请赛的成功举办表示热烈祝贺,并希望各位运动员取得好成绩。他说,全民健身运动是国家战略,桥牌是全民健身运动的一个重要组成部分,普及范围越来越广。小纸牌,大智慧。桥牌具有很强的科学性、知识性、趣味性、挑战性,相信这次比赛的举办,一定会助推我省的桥牌事业发展,助推太湖县桥牌实力的提升。
 县长朱小兵宣布第三届安徽省“禅源太湖•肯汀杯”名人•老年桥牌邀请赛正式开赛。
 县委常委、宣传部长李加生致辞,介绍了我县的基本县情和近年来的经济社会发展情况。他表示,这次邀请赛交由我县承办,既是对我县开展桥牌运动的一种肯定和信任,也是一种鼓励和鞭策,更是对我县禅源太湖5A级旅游景区创建工作的大力支持。是一次宣传推介太湖、展示太湖良好形象的难得机遇。我们将以此次赛事为契机,加强对外交流,不断壮大体育运动队伍,开展各项体育运动,优化全民健身环境,进一步掀起全民健身运动新热潮,推动太湖经济社会各项事业全面发展。(叶玲玲)

 

201709280907017687_TvceVnkk.jpg

 

201709280907017689_wcbPTrkZ.jpg