欢迎访问太湖县文化委员会网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 基层动态
北中站:举办鄂皖太极拳交流大会
浏览次数:58发布时间:2017-09-29 11:04

    9月26日,由北中镇综合文化站和北中镇太极拳协会共同举办的鄂皖太极拳交流大会在该镇文化广场举行。

    在这次交流大会中,英山县和北中镇太极拳爱好者共同表演了八段锦,太极二十四式,太极四十八式等。用精彩的表演,演绎交流兴起的鄂皖太极拳运动。

    近年来,该镇先后开展了太极拳进社区、进农村活动,太极拳活动形成一支庞大的队伍。据太极拳协会人员介绍,北中镇太极拳协会会员已发展到40余人,参与太极拳运动的人数已达百余人,活跃在各个村落。举办鄂皖太极拳交流大会是北中镇积极响应全民健身政策,全面实施文化体育全覆盖,推进全民健身活动蓬勃开展的又一重大举措。

 

201709291101227922_OO5SGAJc.jpg

 

201709291101227923_XPXyUmY0.jpg